Jakarta Communication Club
Since 1997


                                         日本語 English
             
 Top Tujuan Riwayat JCC1-Bahasa JCC2−Kebudayaan Staf Mail           

JCC SUDIRMAN




FLASH NEWS!!

Jakarta Communication Club 
kini hadir di Sudirman!!
Sekolah bahasa untuk masyarakat Indonesia dan Jepang yang telah mengukir sejarah 20 tahun ini, kini hadir di tengah pusat bisnis dengan nama "JCC SUDIRMAN". 
JCC SUDIRMAN berlokasi di Wisma Keiai, Lt.7, Jl. Sudirman, Jakarta Pusat. Dan hari ini, 4 September adalah Soft Opening kami ! 
"Lunch Time Class" dan "Happy Hour Class" merupakan beberapa program kelas baru yang kami tawarkan di JCC SUDIRMAN ini.
Tunggu apa lagi ?
Ayo, tingkatkan kemampuan bahasa Anda bersama kami !!

速報!!
ジャカルタで日本人のためのインドネシア語&インドネシア人のための日本語の学校として20年の信頼と歴史を誇る「ジャカルタコミュニケーションクラブ(JCC)」が、ビジネスシーンに特化したスクールを開設いたしました。
その名も「JCCスディルマン」!
スディルマンのど真ん中、日系企業の多く入る老舗ビルとして有名な、ウィスマケイアイに本日9月4日にソフトオープンいたしました!
「ランチタイムクラス」や「ハッピーアワークラス」などこれまでのJCCにはなかったコンセプトのクラスがこれから続々登場します。
さあ、あなたもJCCスディルマンで語学のブラッシュアップを!!








JCC SUDIRMAN

Masing-masing guru JCC memiliki berbagai macam karakter.
Siapakah yang akan menjadi guru anda?
1. Dessy Sensei
2. Lastri Sensei
3. Alex Sensei
4. Nenden Sensei
5. Ichi Sensei
6. Bila Sensei
7. Fajar Sensei
Dan ada 3 orang staf JCC yang akan membantu kebutuhan belajar anda
8. Alima San
9. Wahyu San
10. Danial San




JCC SUDIRMAN
KABAR GEMBIRA...!!!

Special of the month
Dalam rangka merayakan pembukaan JCC Sudirman,
JCC memberikan diskon dan hadiah menarik sbb:

1. Diskon biaya belajar kelas privat, bayar langsung:
10x pertemuan, diskon 10%;
20x pertemuan, diskon 15%;
30x pertemuan atau lebih, diskon 20%

2. Member get member.
Di dalam tahun ini sampai dengan 31 Desember, anggota JCC yang mengajak teman, rekan, saudaranya untuk belajar di JCC Sudirman akan mendapatkan voucher makan senilai Rp 100.000/orang dari Restoran Goemon, Wisma Keiai lt.3.

3. Diskon spesial Wisma Keiai.
Rekan-rekan yang bekerja di dalam gedung yang sama dengan JCC Sudirman yaitu Wisma Keiai, akan mendapatkan diskon sebesar 5%.

Kalau Anda mendaftar di JCC Sudirman sekarang dan langsung membayar untuk 30x pertemuan akan mendapatkan diskon 20%, ditambah Anda bekerja di dalam Wisma Keiai akan mendapatkan diskon tambahan 5%, sehingga total diskon Anda adalah 25%. Contohnya:
Kelas Happy Hour @ Rp 120.000
bayar untuk 30 pertemuan = Rp 120.000 x 30 = Rp3.600.000 diskon 25% Jadi Anda hanya membayar Rp 2.700.000.
Ditambah lagi Anda semangat mengajak teman, rekan ataupun saudara sampai 10 orang maka Anda juga mendapatkan voucher senilai Rp 1 juta untuk pesta makanan Jepang dengan teman2 Anda!
Wow... keuntungan berlipat ganda.
Jadi, tunggu apa lagi ayo...ayo..ayo...!!!




Kelas-kelas Spesial JCC Sudirman

 

Kelas-kelas spesial ini hanya ada di JCC Sudirman,

Ada apa saja ya, berikut ini penjelasannya:

1. Based on Need Class

Kelas yang disesuaikan dengan kebutuhan Anda. Berdurasi 60min untuk 1x pertemuannya. Beritahu kami kebutuhan Anda, kami akan membantu meningkatkan kemampuan berbahasa Anda!

2. Lunch Time Class

Mau belajar bahasa tapi waktu yang dimiliki hanya pada saat makan siang. JCC Sudirman memahami kesulitan Anda. Durasi 40min dapat digunakan dengan bijaksana , bawa makan siang Anda dan kemampuan berbahasa Anda akan meningkat.

3. Happy Hour Class

Dengan durasi 60min dapatkan harga spesial pada jam 13.00-14.00, 14.15-15.15, 15.30-16.30

4. Group Class

Bergabung dengan kelas ini, bisa saling berdiskusi & mendapatkan teman baru.

Ayo tunggu apa lagi, mari bergabung dengan JCC Sudirman...!!!









 
Jakarta Communication Club


JCC1 - Language Center

Jl. Cipaku II No.13

Kebayoran Baru, Jakarta Selatan 12170

(TEL) 021-27514041 / 021-72791829 Fax: 021-72791829

Email: info@jccindonesia.com

JCC2 - Culture Center

Jl. Cipaku V No.17A

Kebayoran Baru, Jakarta Selatan 12170

(TEL) 021-7257266 / 021-7250530 Fax: 021-7257266
Email: info@jccindonesia.com


JCC SUDIRMAN - Business Language Center

Wisma Keiai, Lt.7
Jl. Sudirman, Jakarta Pusat 10250

(TEL) 0812-8310-1433
Email: info@jccindonesia.com


www.jccindonesia.com